-–убрики

 -ѕриложени€

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4225

ѕолюби порей

¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 17:06 + в цитатник

Ќесмотр€ на то, что лук порей - это всего-навсего лук, но от репчатого он отличаетс€ не только питательностью, но и более нежным вкусом, а также универсальностью. 

если вы никогда не покупали лук порей, могу предложить несколько советов. 

»так, первое на что стоит обратить внимание - это стебли. ќни непременно должны быть свежими, луковицы, в свою очередь, плотными и белыми, листь€ - без признаков ув€дани€. 

¬торое, о чем не стоит забывать, так это то, что лук порей очень быстро портитьс€, поэтому его не стоит покупать много на будущее. 

Ћук порей можно употребл€ть как в сыром виде (лично € пробовала и не раз...) - своим вкусом он придетс€ всем тем, которые обожают луковый вкус, так и в тушеном, вареном и печеном. 

” вас в холодильнике завал€лс€ лук порей, а вы не знаете, что с ним сделать, предлагаю простейший рецепт. 

ƒл€ приготовлени€ лука порей€ вам понадобитс€ дополнительн растительное масло, мыгкий сливочный сыр. 

Ћук необходимо тонко порезать и обжарить на сливочном масле, после смешать с м€гким сыром и немного остудить... после такое блюдо будет служить прекрасным гарниром к запеченнному картофелю. 

ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



¬анда   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 17:15 (ссылка)
я очень люблю этот лук.¬о все салаты об€зательно добавл€ю его.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 30 ћа€ 2012 г. 10:27ссылка
здоровое питание - это очень правильный способ жизни
Cherry__pie   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 22:23 (ссылка)
¬анда, да, и € тоже)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку