-–убрики

 -ѕриложени€

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.04.2010
«аписей: 1130
 омментариев: 2688
Ќаписано: 4225

Ѕуженина в микроволновке

—реда, 06 »юн€ 2012 г. 18:00 + в цитатник

ћикроволновые печи сейчас есть практически в каждой семье, так что способов приготовлени€ м€са, да и не только м€са помимо запкани€ и поджаривани€, а также пропаривание, прибавилось ... готовкой в микроволновке. 

ƒолжна сказать, что хоть и существуют разные мнени€ относительно того, что микроволновка это не есть полезно, но стоит признать, что м€со в микроволновке гораздо более полезнее, нежели жареное. 

“ак что готова делитьс€ рецептом. 

»так, чтобы у вас получилась вот така€ вот красива€ и ароматна€, а главное вкусна€ буженина 

вам потребуетс€: 

свинина - от 700 грамм до 1 кг

чеснок - 5 зубчиков... можно и больше, поверьте, чеснок только придает дополнительный аромат - испорить блюдо он не может. 

лавровый лист

соль и перец по вкусу

оливковое масло 

вода

Ќа приготовление уйдут считанные минуты. 

¬ам всего навсего необходимо будет промыть кусок свинины и высушить его бумажным полотенцем. ѕосолить и поперчить, натереть прдеварительно порезанным на тонкие дольки чесноком (можно в самом куске м€са сделать надрезы и вложить дольки чеснока в эти маленькие кармашки). 

ќставл€ем наше м€со "замариноватьс€" на полчаса - час. 

ѕосле, кладем м€со на сковороду, которую смазываем оливковым маслом, и жарим м€со до образовани€ золотистой корочки - на этой не должно уйти больше 5-10 минут. 

≈сть золотиста€ корочка? ѕерекладываем м€со в специальную форму дл€ микроволновки - обратите внимание на то, что форма об€зательно должна закрыватьс€ крышкой, дно формы засыпаем лавровыми листиками, на которые и укладываем наш кусочек м€са, залив двум€ стаканами воды. 

«акрываем дверку микроволновки, устанавливаем таймер на 20 минут. ”слышали "дзинь" таймера, открываем микроволновку, переворачиваем м€со и отправл€ем его обратно еще на 20 минут. ѕо идее уже тогда запах будет обалденным. 

ѕосле 40 минут "томлени€", достаем нашу вкусную буженину и можем желать всем при€тного аппетита! 

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку